欢迎登录本站!

cc国际网投是正规的吗
当前位置:首页 > 旗县动态 > 察哈尔右翼后旗

内蒙古肯达特新材料有限公司一期项目举行点火启动仪式

发表时间:2019-03-25 15:08:23来源:乌兰察布市人民政府网 保存打印关闭

2019323日,内蒙古肯达特新材料有限公司一期项目举行点火仪式。察哈尔右翼后旗政府主要领导及旗相关单位负责人、友好企业负责人参加仪式并为该项目启动进行了点火仪式。

内蒙古肯达特新材料有限公司年产6万吨高石墨质炭电极及1万吨锂电池石墨负极材料项目是察哈尔右翼后旗2018年重点招商引资项目之一。该项目的实施标志着察哈尔右翼后旗在产业转型升级,做大做强石墨电极行业方面又取得了新的成果。

内蒙古肯达特新材料有限公司是原河南林州市宏鑫电碳有限公司,成立于1998年,2018年在察哈尔右翼后旗成立内蒙古肯达特新材料有限公司,项目总投资3.15亿元,项目建设年产6万吨炭电极及1万吨锂电池石墨负极材料生产线。预计年实现销售收入6亿元,利税1.2亿元,就业100余人。

相关阅读:

    无相关信息