欢迎登录本站!

cc国际网投是正规的吗
当前位置:首页 > 大事扫描

商都县大事记(1984年)

发表时间:2019-04-10 10:11:09来源:《商都县志>>大事记》 保存打印关闭

4  商都县实行机构改革,将人民公社改为乡(镇),同时将人民公社管理委员会改为乡(镇)人民政府,人民公社党委改为乡(镇)党委。

  商都县撤销、合并了部分科局。

  商都县人大常委会增设政法、科教文、经济3个委员会。

81217  政协商都县第二届第一次全委会议召开,作出政协商都县首届委员会的政治决议、常务委员会工作报告的决议、提案审查情况报告的决议,选举了主席、副主席、常务委员。

  赵斌任商都县政协主席。

81316  商都县第七届人民代表大会第一次会议召开,审查了上届县人民政府工作报告、商都县1984年国民经济和社会发展计划安排(草案)的报告、商都县1983年财政决算和1984年财政预算(草案)的报告、上届县人大常委会工作报告、商都县人民法院工作报告、商都县人民检察院工作报告,并作出了相应的决议。选举了商都县第七届人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长。

  冀永臻任商都县人大常委会主任。

827  全县个体劳动者首届代表会召开,选举了商都县个体劳动者协会,通过了协会章程、守则和倡议,并选举了出席内蒙古自治区个体劳动者代表大会代表。

1984  商都县城镇经济改革拉开帷幕,各工商企业普遍推行了各种形式的经济责任制。

  由供销社牵头兴办的商都驻北京农副产品商贸公司,在北京市海淀区四季青乡远大二站挂牌运营。

  商都县政法部门继续贯彻执行中央关于“依法从重从快一网打尽”的方针,开展第二次严打行动,共抓获犯罪分子78人。

  商都县职业高中成立。

 

相关阅读:

    无相关信息